11 дней

11 Дней я выслеживал цель.
11 дней я сходил сума.
Пока тебя любил Ариэль,
Я выколол звездам глаза.
Ты думаешь мне было просто терпеть,
Когда его крылья ласкали тебя.
И было бы проще всего - умереть,
Но как это сделать любя.
Я ждал когда время вычертит путь,
Все точки расставив, собрав в один миг,
Мечтая единственный шанс не спугнуть,
Порочный узреть его лик.



2012


Рецензии