Скажите ей, что я её люблю...

Скажите ей,что я её люблю
Как было раньше,ласково и нежно,
И без ответа страсть свою терплю,
Стараясь выглядеть так безмятежно.
     Скажите ей,что я готов отдать
     За нежный взгляд всё,что сейчас имею,
     Чем от любви своей все дни страдать,
     А попросить взаимности не смею.
Скажите ей,что я ею молю
За всё простить,за что прощать ей сложно,
Ведь я её по-прежнему люблю,
И по другому просто невозможно.
     Скажите ей...она тогда поймёт,
     Что мне в другую просто не влюбиться,
     Любовь лишь к ней в душе моей живёт,
     Покуда сердце не устанет биться.
Скажите ей,что в сердце истреблю
И гордости последние крупицы...
     Скажите ей,что я её люблю
     И разлюбить ни как не научиться.


Рецензии
Замечательные строки! К душе..

Лясиена Криштальная   09.03.2016 23:37     Заявить о нарушении