Инопланетяне

Вот представьте что мы - инопланетяне
и случайно на Стихирь попали.
Интересно: что бы мы здесь с вами,
всех интриг не зная, прочитали?

Выслушав обманутых и брошенных,
вывод строгий напросился б сам:
"НЕТ В МУЖЧИНАХ НИЧЕГО ХОРОШЕГО"
и "НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ МУЖИКАМ"!

Мне обидно за мужскую половину:
есть грехи у нас, но сразу после змея,
я вам всем напомнить не премину,
врать как раз нам начинала Ева! )))


Рецензии