Прости меня

Прости меня за все, родной,
Лишь пред тобой так виновата!
За то, что потрепала нервы вновь,
Прости за все невзгоды, боль,
За слабость и мое "хочу"
Пойми отчаяние в глазах,
Не осуждай что много накатила,
Прости за то, что руки опустила.
Понять теперь печаль мою- отныне ты  уже не в силах...
Прости за ласку, доброту,
Прости за голос мой обычный.
Прости за глупость, простоту.
Прости что кончались твои стальные силы.
Прости за равнодушный тон,
Прости что голос мой не дрогнул.
Прости за то ,что все не то!
За то, что бросить сигарету не под силу,
Я докурю... Мне станет легче,
Вновь утешаю я себя.
Но понимаю время лечит,
Но не меня походу...зря...
Прости за то, что не смогу родить тебе красивого ребенка,
Прости за то, что не смогу гулять с тобой по тем проселкам.
За то, что не вернусь к тебе обратно.
Мои слова накинут вновь петлю
Я никогда все не забуду,
Я не смогу отгнать все прочь!
Я голос твой увы забуду,
Ну а пока, все вены вскрыты.
Под венами имела я тебя.
Моя любовь теперь забыта,
Я никогда не буду вновь жива.


Рецензии