Любовь к нему

                Светлане Колосовой

Глядит смиренно. Говорит рассеянно.
Посланница совсем нездешних сфер...
Ей на роду - хранить любовь к Есенину,
Что в небеса рванул из "Англетер".

Иные скажут:"Драма мыльнопенная!
Сгубил поэт свой дивный дар в вине!..",
А он один такой на всю Вселенную.
Любить его простительно вполне.

Вы песнь его живую не стреножите,
Звенящую в предутреннем дыму...
Пишите так, как знаете, как можете,
И не судите за любовь к нему!


Рецензии
Василий, спасибо большое за посвящение и за такие добрые и трепетные строки! Они как лучик солнышка - согрели и улыбнули:)

Света Колосова   06.06.2014 11:05     Заявить о нарушении
Светик, спасибо! Ты сама солнышко!:-)

Василий Романенков   06.06.2014 14:20   Заявить о нарушении