Поплачь, поплачь

Поплачь, поплачь, не пряча слёзы.
Судьба-палач, завяли розы.
Ругай, ругай судьбу, разлуку.
Зови, зови в подруги муку.

Пропой, пропой, как нитка рвётся.
Ушёл к другой, он не вернётся.
Какого на... ему там нужно?
Была жена, и жили дружно.

Кричи, кричи от жуткой боли.
В сырой ночи о бабьей доле.
Налей, налей себе стаканчик.
Ушёл к другой он, как пацанчик.

А рядом спят сынок и дочка.
И слёзы вниз пунктиром, строчкой.
Куда, куда всю жизнь глядела?
Когда, когда ты надоела?

Судьба, судьба такая злюка.
Вся жизнь — борьба, разлука, мука.
Ну как, ну как не догадалась,
Если одна сейчас осталась?


Рецензии