Схороните меня, я погиб за Россию

Схороните меня, я погиб за Россию,
 Отдав дань уважения, предайте земле,
 Под её чтобы небом, лазурево-синим,
 Я лежал упокоенный в родной стороне.

 Чтоб мой труп, обезглавленный, в морозильном вагоне,
 На глухом полустанке, в заброшенном тупике,
 Не лежал столько лет под печатью, как в схроне,
 Результат ДНК я устал ждать в кульке!

 Ну и пусть неизвестный, а может и лучше,
 Мама дольше надеждой, что я жив проживёт,
 Не узнав как пред казнью, хотели сломить мою душу,
 На куски рвав мне тело, крест пихая мне в рот!

 Но я выдержал ВСЁ, и в последнюю секунду,
 Когда горла коснулся холодный кинжал,
 Плюнул сукам в их рожи,прохрипев: «Не забуду!
 Отомщу на том свете!», и к груди крест прижал…

 Так что ВЫ схороните меня поскорее,
 Может быть,на том свете палачи мои ждут,
 Посмотреть я хочу, чья же правда сильнее,
 Кто ТАМ, Я иль ОНИ в рай попадут?!

 А ещё может встречу там, тех кто разрушил,
 Развалив на куски Великий Союз,
 Посмотреть я хочу на их чёрные души,
 Сколько крови на них, тяжёл им ли сей груз?!

 Я задам им вопросы, только врядли ответят:
 "Вы за что господа развалили страну?
 За какие грехи погибают её дети?
 Кто ответит за кровь принеся нам войну?!"

 Из-за них моя мать, потерявшая сына,
 Никогда не увидит улыбки внучат,
 Потому что казнили меня на чужбине...
 Пусть ответят за ВСЁ!Им дорога лишь в АД!
 


 Схороните меня, Я погиб за Россию!….


Рецензии
Стихотворение потрясает. Снимаю шляпу. Ю.И.

Юрий Иванников 2   20.09.2017 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.