В законах прав...

"...В  законax - прав  лишь  тот,  кто  их  и  создаёт,
А  потому,...что  знает,  как  его  нарушить...
Суду  Мирскому -  тон  и  задаёт,
Кто  подоплёкой - Правый  глас  заглушит..."  04.04.1989.


Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,   уповая  на  понимание...(!)


Рецензии