Петрович

Янис Страут "Люблю тебя, творенье Пети..."
http://www.stihi.ru/2008/09/26/2819

   "Петрович" пародия

Дороже сказочных сокровищ,
Сильнее самых сильных чувств,
Моя любовь к тебе, Петрович,
И я о ней тебе кричу.

Мне не забыть, как это было,
Когда в кабинке душевой
Ты уронил случайно мыло
В момент нежданный роковой.

С тех пор с тобою встречи жажду
И приношу тебе цветы,
В надежде, что и мне однажды
Взаимностью ответишь ты.

Но ты, ругнувшись грубо слишком,
Швыряешь в урну мой букет
И удаляешься вприпрыжку,
Не дав желаемый ответ...


Рецензии