deliria

Любовь- это болезнь, которой нет лекарства.
Почувствовав лишь раз, не сможешь устоять,
Ты будешь ждать любого шанса,
Чтобы ее тепло в себя принять.
Придумают,  быть может, средство,
Чтоб не мечталось больше по ночам,
Чтоб не хотелось обратиться в бегство
От мысли "не быть вместе нам".
Не будь любви, не было бы страданий,
И горьких слез в подушку день за днем,
И этих долгих и мучительных скитаний
В просторах мыслей только лишь о нем


Рецензии