О слове Друг...

Друг! Такое хорошее слово.
В нём живёт чудесная Душа;
Положит  руку  тихо на  плечо- 
И скучать вам  не даст никогда.
Друг! Какое короткое слово ,
Словно яркая вспышка огня!
Оно нужнее всех слов на свете,-
И  надёжнее  всех - для  меня.
                (авт. Ноябрь 2013г.)


Рецензии