Мой Маленький Мирок!

Тебя люблю - мой
Маленький мирок!
И вьюгу я со злобой
- Не пускаю на порог.

Мне дорог наш уют,
В твои смотрю глаза,
Любовь нашла приют
У нас уж - навсегда!

И вместе создаем
Свой райский уголок,
И счастьем в нем живем
А ссоры - на замок!

Всё мироздание нами -
Заключено в наш дом,
Там встретим седину мы,
- В объятиях, вдвоем.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.