мороз и солнце

***

мороз и солнце
день чудесный
играет моцарт
марш немецкий
немецкий марш играет моцарт
эмоций порции уродцам

мороз и солнце
день чудесный
эх, уколоться б
солнцем в сердце
потом упасть на дно колодца
я б упоролся, честно: не с кем

мороз и солнце
день ужасный
мой сон и нос цел
душит галстук
бездумно блеют людоовцы
на тех, кто за червонцы врос в цепь.

2013.


Рецензии
выписываю вам героин внутривенно

Ат Ланта   03.06.2014 11:24     Заявить о нарушении