Убийцы

Не бросайте мусор на дорогу
И не засоряйте океан.
Птицу отпустите на свободу,
Уберите с троп зверей капкан.

Люди, я вас слёзно умоляю,
Прекратите убивать зверей.
Шансов им на жизнь не оставляя,
Вы убийцы, в сущности, своей.

Не бросайте мусор на дорогу,
Не стреляйте в тех, кто вас слабей.
Мы за всё ответим скоро Богу.
Нам сдавать экзамен — на людей.

27.05.14. Бмбмг.


Рецензии
1 и 3 строфы очень неплохо, ко 2-й есть незначительные вопросы.
+

Ллирик Верахиж   15.05.2017 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.