Где ты?

Я сколько лет брожу по свету,
И я тебя не нахожу.
Вот было здесь, и уже нету,
И я напрасно здесь кружу.

Стирая ноги до мозолей,
Сдирая пальцы до крови.
Скажи, искать тебя доколе?
Ну где ты спряталось, скажи?

Меня всегда ты избегаешь,
Кого ни спросишь: впереди.
И все шаги мои ты знаешь,
Ну что ж, давай, беги, беги.

Мне за тобою не угнаться,
И я устал уже в пути.
Не всем дано с тобой встречаться,
Но мы ж с тобою не враги.

Так просто в жизни получилось,
Дороги разные у нас.
Ты мне ни разу не встречалась
Ни в профиль, да и ни в анфас.

И каждый раз, когда ненастье,
И я один сижу в тиши.
Прошу я: слушай, дама — счастье,
Ну где ты прячешься, скажи?


Рецензии