Как знать

Как знать
Может я доживаю последние дни на Земле
Апокалипсис только со мной
Только я это вижу и чувствую

Я все сделал не так
И не ты тому виной
Та которорою я так принимал
Убаюкивал ложью присутствия

Все обман
Ты лгала мне уже сотни лет
Жизнь - мечта
Обернулась зимой и отчаянием
Словно маленький принц
Поджигаю хвосты комет
Что б увидел хоть кто-нибудь как я скучаю

Как знать
Может я доживаю последние дни в бесславии
И завтра волна сделает важным и точным
Все мои старания
Сосредоточит

Мечты и метания

Кораблями слов я плыл в горизонта точку
Поглощая овал одинаковости
без почвы
Я совсем не такой это просто принцип и прочный
В условиях данной игры я хотел быть порочным


Отвратительно и все это так ничтожно
Ты веришь и любишь а тебя вдруг меняют на крысу
Новую тухлую рожу
и имя ему СеРОжа...

Где там соревнования с истоком мыслей и слов
и огонь пожирающий сознание ночью
Можно просто ****ить слова.. называть их - любовь
И быть предельно точным

А ночь и звезды, парадоксальность мысли
А что если я был выше в своих снах
Всей жизни
Переборол свой страх
Я видел всех людей
Улицы, Города
Я знал что я сам это бог
Загнавший себя в ловушку
что б смог
Выпутаться и лелеять свою любовь половинку
И губки её
Льдинки И глаза - утопический мой ад.

Я то верный... а она

 предала тебя сотней кругов вселенной
И смеялась
жуя свой паскудный салат

Как знать может я никогда не умру... и оставлю на памЯть конверты
Весну... телефоны верту
И закидывая новую блесну
Я то Знаешь блесну
я то гений
а ты только та что мне снится ночами
и буквами нежно в конверте
Что любила тогда
до всей этой дряни.
До крыс До пробелов слов
Я никогда не был к тебе предателем... это ты испоганила нашу любовь....


Рецензии