Когда хочу доброго, предстоит мне злое

Я, видимо, часть силы  ото зла…
Что вечно совершает в мире благо
Иначе бы не видел  я козла
Который обдирал меня  в ОСАГО!

За что же Каин Авеля убил?-
Казалось Каину, что Авеля  кормил
Подумал он: Зачем мне лишний рот!
Умри,  мне не подобен, ты урод!

Не терпит, не подобных себе,  Бог
Изгнал Его, не  терпящий, народ
И, смирный  Сын, распятый был на крест
И колокол  Войны гудел   окрест!

Поняли государевы  сыны-
Не Каины, ни Авели им,  мы
Мы,  бизнесмены, знаем  мы доход
Мы не  при чём, они  идут  в расход!

В Союзе, помню я, когда-то жил
Народ с народом пел, работал и  дружил
В сознанье Украины  взял народ
Что от него начало взял  доход.


Рецензии