Самочувствие

Что-то со слухом – не слышу твоих позывных,
Что-то со зрением – вижу тебя, но…. все реже,
Не говорю: «С добрым утром!» и слов остальных:
«Здравствуй! Привет!» – в речи только провалы и бреши
Руки немеют и ноги уже не мои -
Гладят не тех, ходят вечно не там и не с теми.
Мерзну, неровно дышу – от зари до зари
Ты меня вылечишь, доктор?
            - Да.  Дай только время.


Рецензии