Отскакал

Я проскочу по жизни, словно мячик.
Что предназначено, за всё я заплачу.
Пусть обо мне сейчас никто не плачет.
Меня здесь нет, я далеко и я лечу.
 
Конечно, было всё, и я косячил.
И брал задачи, что совсем не по плечу.
Своим характером я многих озадачил.
Все говорили, до беды я доскочу.
 
Я не скажу, что в жизни был повеса.
Не утверждаю, что испил до дна.
Мне просто, знаешь, не хватило веса,
Чтоб проскочить и не задеть дерьма.
 
С годами толще времени завеса.
И память закрывает пелена.
И кто-то наверху всё это взвесив,
Решил, я отскакал своё сполна.


Рецензии