Жуть

В сердце едко, в сердце жутко
КлапанА стучат без ритма,
Пролетают третьи утки
Без интима колорита,
Третьи петухи осипли
Расколдовывая нечисть,
Наступил на крабле Крибле
Бумс! И снова утро - вечер!
Мудреватые кудрейки
Нагнетают ультра в хмари…
Греет душу - тела грейка –
Только это и спасает.


Рецензии