Любовь вечно будет жить

Я давно весной в кино встретила тебя,
Праздник радости влюблённой в душе храня.
Все эти годы живу надеждой любя,
Годы проходят зря,ты не слышишь меня.
Забыть бы мне колдовские глаза твои,
А как же волнуют моё сердце они.
Сердце волнуется молчанием твоим,
Солнце с неба сияет,радует наш мир.
Я весенним,чудесным воздухом дышу,
Брожу,может встретить ещё тебя смогу.
Увидеть последний раз тебя мечтаю,
Хотя знаю,только призрак повстречаю.
Любви, говорят все возрасты покорны,
Всё остальное ложь,вздорны и притворны.
Любовь в этой жизни,ничем не заменить,
Она Дама бессмертна,вечно будет жить!


Рецензии