Благодарю Тебя!

Чем ближе час последнего заката,
Тем каждый новый день
               светлее и дороже.
И я благодарю тебя, о, Боже
За всё, что дал мне
             и без всякой платы!
Но всё ж плачу собой
                за этот  Крест,
Что Ты назначил мне
                нести по жизни…
Я чувствую, недалеко  до тризны,
Бреду оглядывая жизнь окрест.
Я Крест ронял и снова поднимал,
Ворчал,  роптал,
       что груз мне не по силам…
А Ты всё время рядышком стоял,
И Крест мой нёс,
              подняться помогал
Давал понять,
         что всё не так постыло…
Благодаря Тебе
          любовь и жизнь познал,
Благодаря Тебе надежду не терял!!!


Рецензии
Сколько тепла, надежды, искренности и света в ваших строках, Павел! Очень понравилось! С уважением и признательностью!!! Светлой вам Пасхальной радости!

Раиса Верич Попова   14.04.2015 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.