В наше время любить разучились

В наше время любить разучились,
Разучились цветочки дарить,
Люди, вдруг «в сухари» превратились,
Разучились прощенья просить.
День за днём наши души черствеют –
Без приятных и шёлковых слов,
Что сердца, постепенно, грубеют –
Упрощается в жизни любовь.
Не родятся сегодня Ромео,
И Джентльмена не возродить,
Лишь Адам проявляется смело,
Чтоб стандартно наследство плодить.
Год от года в речах мат гуляет ,
Разучились, мы нежно любить,
Россиянин свой статус меняет,
Чтобы проще и легче прожить.

В наше время любить разучились,
Разучились цветочки дарить,
Люди, вдруг «в сухари» превратились,
Разучились прощенья просить.


Рецензии