Не получилось

Хроники опочивальни
Лиза Март
Ко мне, на смену певчим снам,
Торжественно и гордо
Вошла большая свита дам -
Хотелок благородных.

Бесцеремонный реализм
Подал депеши смело
Про импорт кофе в организм,
Про экспорт из постели,

Про посылание послов
За новые пределы
Диапазона звучных слов,
Под звон набатной дрели!

Лизе Март в вечер встречи
http://stihi.ru/avtor/lizamart1
Дружеский шаржевый стих.

Лиза, ты намного серьёзнее, чем мне показалось
Высоким мастерством влияешь на людские умы
Твоим одарённым талантом восхититься осталось
Хотел быть к тебе поближе, но не случилось, увы


Рецензии