В последний раз на кон поставлю...

В последний раз на кон поставлю,
Загашник пуст, лишь пара строк.
Сонет на чётное* добавлю,
Пока крупье не слишком строг.

Азарт сжимает, как удавка,
Я потерял секундам счёт.
Судьба поднять решила ставки,
Баланс души, не взяв в расчёт.

Последний цент в игре потрачу,
На чёт/нечёт** махну рукой.
Сегодня госпоже "УДАЧЕ"
Уверен, буду в "доску" свой.

Опять зеро! Я не в обиде,
"Еще не вечер" - усмехнусь,
Вдруг свет померк - я вас увидел!
Изящней женщин нет, клянусь!

Душа рванулась, словно птица,
И загорелся страстью взор,
Но вы вальяжно, словно львица,
Прошли восторга коридор.

Ваш взгляд рассеян и прекрасен!
И жесты рук утончены.
Флирт мимолетный не опасен?
На первый взгляд, со стороны?!

Вам улыбнусь, скажу банальность
И стану небеса молить,
Чтоб не ругали за нахальность -
Мне миг один лишь уделить.

Перечеркну Амура планы,
Поймав мгновение в строке,
Из нежных рифм сплету капканы -
Венок сонетов, как букет!

Зрачки расширятся мгновенно,
И скрыть не смогут интерес,
Что слову "Да", эквивалентно,
Лишь нужно правильно прочесть!

Ошибся? Милая, поправьте!
Прошу - простите наглеца!
Любовь не принимает ставки,
Что поднимаю без конца...

28.08.11

*EvenBet (ставка на чётное) - ставка на то, что шарик остановится на чётном числе (прим. автора)
**Чёт/Несёт(Even/Odd) - вид ставки в рулетке, выплата 18 к одному (прим. автора)


Рецензии
Как пронзительно больно от Ваших строк!!!!Спасибо за искренность!!!

Надежда Виктори   03.06.2014 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда)))

Александр Лукин 5   03.06.2014 11:08   Заявить о нарушении