Азиаты сыны

За рекой облаков
Блаженная тишь,
Посмотри на себя ,
Ну чего ты молчишь?
Вон Святой Серафим
Машет нам кадилом.
На возьми же стакан
И налей в него ром.
По реке на плоту
Пикасо и Жорж Санд
Неуклюже гребут
В надоевший всем ад.
И дымят табаком
В енисейский простор.
Машет им топором
Гиппократ строя дом.
А небесный старик
Снова уснул.
Сотворённый им мир
Его обманул.
А людишки как вши
Пьют свою кровь.
В виртуальных просторах
Ищут любовь.
Так давай же мой друг
Нагрешим мы с тобой.
Наливай скорей ром
К чёрту весь гемморой.
К чёрту войны за мир
Всех изменников в рай
Эй ты где Серафим давай принимай.
Вот мы дикие орды
Стоим пред тобой
Гордо смотрим на небо
Что над землёй.
Открывай ворота
Принимай сыновей
Разбуди старика и рому налей.
И в веселье и пьянстве забудемся мы
Золотых куполов
Азиаты сыны.


Рецензии