Ода целлюлиту

Я люблю наблюдать за ляжкой,
за прыгающей красотой по гальке.
Историю любви не по бумажке
читать по целлюлитной кальке.

Ах эти переливы целлюлита-
надежда глазная онаниста.
Каждого где-то ждет Лолита,
как парт билет коммуниста.

Сделано все до педикюра,
до розовости паха и подмышек.
И если ляжка, то не значит дура,
просто она тоже ищет.

Кто-то в порыве прижмется к волнам
бегущим слоем жира к щетине.
Она смирилась со штормом невольно
как приговоренная к гильотине.

2.06.2014 Аронов Игорь


Рецензии