Незаметная полночь несметных ночей твоих

...Незаметная полночь несметных ночей твоих
безнадежно рассчитана на двоих
одному бы ее уловить успеть
обреченному на успех
а она прокрадывается тенью, неслышным шепотом
пару раз ошибешься, зато хорошо потом
по губам ее считывать, на ощупь опознавать
не именуя звать
ощущаешь прохладу ее дыхания, а потому не медли
скоро солнце грянет тарелкой медной
и никуда не скроешься от нескромных его лучей
все острее сослепу, жестче и горячей...


Рецензии