С городом северным небо сливается...

Небо сливается с городом северным
По тротуарам плывут облака,
Город становится в небе затерянным,
А облака поглощает река.

Трудно из теплого дома привычного
В мир неизвестный холодный войти,
Чуждо нам кажется все необычное,
Новое что-то на нашем пути.

Скоро привычным увидится новое,
Больше не будет оно удивлять,
Если приблизится небо суровое,
Значит, мы по небу будем гулять.

-----------
март 2014


Рецензии
Гулять по НЕБУ - блестящая находка. Браво!

Владимир Марфин   20.01.2020 12:56     Заявить о нарушении
Гуляем потихоньку, при такой погоде иначе нельзя)

Татьяна Ремез   20.01.2020 15:47   Заявить о нарушении