Я никем не мечтал в детстве стать

Я устал отдавать вам честь,
Я устал ваше знамя нести.
Неужели все будет как есть?
Неужели нам по пути?

Я никем не мечтал в детстве стать –
Хотел остаться самим собой.
Лишь мечтал по полям скакать
На коне вороном, как шальной.

Чтоб никто меня не догнал,
А догнал – так сравнялся б с землей.
Его б конь вороной затоптал,
А я б остался самим собой.

Я никем не мечта в детстве стать –
Хотел остаться самим собой.
Лишь мечтал по полям скакать
На коне вороном, как шальной.

Почему в жизни так – не понять.
Не понять никому «почему».
Никому меня не догнать,
Не догнать меня никому.


Рецензии