***

         Напитки счастья.
Все женщины-напитки счастья,
Здоровья, бодрости и сил…
И на душе когда ненастье,
Мы все пьем этот эликсир.
Он теплотою согревает,               
Вселяет веру в нас всегда
И прочь ненастье изгоняет,
Когда стучится в дом беда.
Когда вселились в нас сомненья
И жизнь нам стала не мила…
Мы в нём находим утешения;
Нас поглощают вновь дела.
И жизнь опять бурлит, клокочет!
Искрится маревом огней…
И сердце наше объять хочет,
Напиток верностью своей.
              -.-


Рецензии