Как никто

Ты как никто,
ты словно кто-то,
кого я ждал
и эти ноты
лишь подтверждение...

За окном:
твоя погода,
моя звезда,
ещё немного -
и погаснут тени.
Погаснут тени и возьмут с собой покой.

Со всех сторон
цвета, все разом,
их поток
не уместить во фразу...
Я думал, так бывает лишь во сне...

Я поражён,
как этот город -
без дорог -
и всё же смог, он
остановил мгновение,
в котором оказались мы с тобой...


Рецензии