Я, возможно... как бы эксп

Я тебе не любовь? Мой добрый поэт…
Я подкидыш, случайно найденный в сне…
На мой невопрос – напиши неответ -
Ясней…

Я тебе не жена… Милый мастеровой…
Поперечная - встречная… Всего-то лишь,
Моя боль охрипла и стала немой.
Молчишь…

Я тебе и не дочь. Самый близкий, родной,
А приемная только… Как больно на «вы».
Разреши оставаться пока живой…
- Живи

Я не кукла… Спасибо тебе, чародей,
За подаренный лот - дышать как любить,
И бояться, что можешь в один из дней
Убить…


Рецензии