Счастье

прослушать можно здесь
https://youtu.be/pHhe_9mrFCI

Ты захотел счастья - будет, оно друг,
Могут совпасть масти, может случиться вдруг,
Вдруг прекращаются споры, с неба упала звезда
Кто-то пошел в горы, кто-то вернулся, да.

Может оно, если, скрылось за той сосной,
Можем искать вместе, может найти другой.
Может оно рядом? Просто растаял снег
Иль одарил взглядом, мимо пройдя человек.

Может оно вечер, может оно цветы,
Может оно плечи, что обнимаешь ты.
И полюбить просто, да не разлюбишь вдруг
С счастьем тут все просто, счастье оно друг.
1995


Рецензии