Риторический вопрос

Ты видел, как тает время?
Как оно струится сквозь пальцы
Прозрачными каплями влаги?
Как падает на песок?

А после – в секунду-вечность –
Исчезает – совсем без шансов
На утоление жажды
Опять испытать любовь.

И жадный порочный голод
Пронзает уставшие вены,
И круг замыкается снова
Сознанием: «Ты – одинок»…

г.Архангельск


Рецензии