Морю...

ты преданно лижешь ноги,
клянешься исполнить мечты...
когда-то любила многих,
теперь в моем сердце ты.

я плачу -соленый ветер
мне высушит слезы, и вновь
к тебе одному на свете
свою расскажу любовь.

ты, жмурясь, мне что-то шепчешь
на солнце искрясь бирюзой,
утешив так много женщин,
пришедших к тебе со слезой.

ах,МОРЕ,в минуты отчаянья
к тебе приезжаю я.
и ты загляни на прощанье
в глаза мои цвета тебя.
© Наталья Романова


Рецензии
Море - оно удивительное, будто чувствует настроение.
То оно - бархатное, восхитительное, то взбешенное, как стихотворение.

Оксана Разумовская   06.10.2015 17:29     Заявить о нарушении