Прощание со старым автомобилем

Вещи в узлах - слов  больше нет,
В песне любви - последний куплет.

Погоди, не спеши, уходить навсегда
Вспомни лунную ночь, вспомни первое ДА,
Дым былых сигарет, на виски сединой,
Ты не милая мне, я не миленький твой.

Можно ли все снова начать,
Слез не вернуть, да и нить не связать.

Погоди, не спеши, уходить навсегда
Вспомни лунную ночь, вспомни первое ДА ,
Дым былых сигарет, на виски сединой,
Ты не милая мне, я не миленький твой.

Было - прошло, будет - как знать,
Время пришло - не простить, так понять.

Погоди, не спеши, уходить навсегда
Вспомни лунную ночь, вспомни первое ДА,
Дым былых сигарет, на виски сединой,
Ты не милая мне, я не миленький твой.


Рецензии