Пуля

Пуля просвистела, сердце не задела.
То ли промахнулась, то ли пожалела.
Видно, по делам своим пуля та летела
И не ожидала встретить моё тело.

Может быть, она противник беспредела?
Убивать за так просто не хотела.
Я не знаю, в чём причина и в чём дело.
Главное одно — тело уцелело.

Понимаю я, такова работа.
Но встречаться с ней больше неохота.
Кто сказал, ребята, что пуля — дура?
Повторить попробуй под прицелом дула.


Рецензии