Женьке из Славянска

http://www.kp.ru/daily/26238.7/3120078/

Мальчишка ресницами хлопал,
Понять он не мог,  почему,
С горы Карачун дышат злобой,
Стреляют за что по нему.

Там в мирное время бомбёжка,
По детской больнице идёт
И в чём виноват этот крошка,
Коль выживет, может  поймёт.

А всем тем, кто будто не верит,
Иль хочет достигнуть так цель,
Скажу я: «Не люди вы - звери!
Ребёнок для вас как мишень.

И вы господин Порошенко,
Какой же из вас президент?
Когда жизнь его и сам Женька,
В расчётах с USA инструмент.

Слезинка из глаза скатилась,
Мальчишка назло вам  живёт,
И сколько бы хунта не злилась,
В Славянске фашизм  не пройдёт!

02.06.2014


Рецензии