Умничка

Девочка гламурная
 Шагает по тротуару
   С глянцевого журнала будто
 С длинными ногами.

Ветер  треплет  кудри
 Мальчики пронзают взглядом
   Сегодняшние будни
 Кажутся ей -праздником
 
Цокают  звонко туфельки
 Улыбка -милая
   Звучат в ушах гусельки
 Сегодня она счастливая.

Аттестат  в сумочке
 Заветная медаль в коробочке
   В школе слыла умничкой
 И в Вузе не будет троечницей

Шагает гордо по улочке
 Вчерашняя девочка-школьница
   Пусть у неё всё сбудется
 И в глазах  останется молодость.


Рецензии