Пётр и Февронья

Как жили Пётр с Февронией всю жизнь,
примером будет как нам жить.
Любить и быть любимыми,
и досмерти родимыми.
Смерть придёт к вам беспременно,
не надо забывать уж, бессомненно.
О том не надо нам грустить,
а жизнь достойно всем прожить.
Жить так, как Бог нас призывал,
в своих скрижалях написал.
Молись, живи ты по закону,
и будут уважать твою персону.
Чтоб ваши души так сжились,
и,там,на небе, вновь сошлись.


Рецензии