Ноет зубик под коронкой...

Ноет зубик под коронкой,
Реагирует на дождь.
И при чем тут Украина,
Спросит маленький меня.

Я и сам уже не знаю,
Я таблеточку беру.
Может, завтра полегчает,
Обойдется в этот раз.

24.04.2014


Рецензии