Сорок лет читал я книги...

Сорок лет читал я книги,
Как счастливым стать скорей.
Все равно хожу несчастный,
Ничего не помогло.

А вокруг гуляют люди,
Кто с коляской, кто пешком.
Все счастливые, конечно.
Книжки нужные нашли.

25.04.2014


Рецензии