Я не давал стране угля...

Я не давал стране угля,
Угля в стране хватало.
Я вместо этого сидел
И штопал одеяло.

А одеяло у меня
Красы неимоверной,
Я за мильон его продам,
За два продам, наверно.

25.04.2014


Рецензии