Я иду и вдруг не помню...

Я иду и вдруг не помню,
Сколько мне сегодня лет.
Может, я еще и школу
Не окончил до сих пор.

Может, я опять прыщавый,
Некрасивый долговяз.
Надо будет, как вернемся,
Дома в паспорт посмотреть.

25.04.2014


Рецензии