В туалете карандашик...

В туалете карандашик
На веревочке висит,
И на гвоздике бумажка,
И в шкафу еще рулон.

Чтобы мысли гениальной
Ни одной не пропустить.
Человечество не в праве
Так разбрасываться мной.

26.04.2014


Рецензии