Вышла Маша из машины...

Вышла Маша из машины,
Звонко хлопнула дверьми.
Маше тут до магазина
Два шага, а все равно

Ездит Маша на машине,
Чтоб все видели вокруг:
Есть теперь у Маши деньги,
Есть теперь у Маши друг.

27.04.2014


Рецензии