Всех прогнал, лежу один...

Всех прогнал, лежу один,
Стало легче ни на грамм.
Завтра важные звонки,
Завтра снова по делам.

С боку на бок повернусь,
Неуверенности полн,
И уныло вторит мне
Непогода за окном.

27.04.2014


Рецензии