А это, соседи скажут...

А это, соседи скажут,
Муж ее, неудачник.
Он из Москвы приехал
Дом себе покупать.

Дура, соседи скажут,
И правильно, между прочим.
Слушай своих соседей,
Давно они тут сидят.

27.04.2014


Рецензии