Здесь на праздник магазины...

Здесь на праздник магазины
Закрываются совсем.
Продавцы ведь тоже люди,
Тоже хочут отдыхать.

Это там у вас в столице
За прилавками стоят
Все таджики да узбеки,
Тут - обычный человек.

30.04.2014


Рецензии